ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Orange

BRUT 36 MESI VINO NATURALE

AREA DI PRODUZIONE
Lombardia - alto Oltrepò nel comune di Montalto Pavese a 390 m s.l.m.

VIGNETO
Riesling e Pinot nero. L’esposizione è a sud-ovest e i terreni sono di natura marnosa e calcareo-argillosa a tratti sassoso. Le piante sono allevate a Gujot con 3200 ceppi/ettaro.

VENDEMMIA/VINIFICAZIONE
Manuale in cassette da 18Kg a partire dalla terza settimana di agosto con macerazione/fermentazione sulle proprie bucce.

TIRAGGIO/AFFINAMENTO
Nella tarda primavera, l’intera partita di vino composta da 90% riesling e 10% pinot nero, viene imbottigliata per la lunga fermentazione. Dopo almeno 36 mesi di maturazione sui propri lieviti viene degorgiato e affinato per ulteriori 6 mesi. Venduto dopo almeno 3 anni.

BOTTIGLIA/CONFEZIONE
Champenoise in scatola orizzontale da 6 bottiglie.

CARATTERISTICHE SENSORIALI

Un mondo a parte!

Materiale Codice
BOTTIGLIA VETRO GL 71
CAPSULA ALLUMINIO ALU 41
GABBIETTA METALLO FE 40
TAPPO SUGHERO FOR 51